当前位置: 首页 > 集团动态 > 正文

吉林工业职业技术学院安监考试点顺利验收

【来源:吉林工业职业技术学院安监考试点顺利验收 | 发布日期:2020-04-01 】

2020年3月26日,吉林省应急厅和吉林市应急局等相关部门对吉林化工职教集团牵头院校吉林工业职业技术学院安监考试点进行了检查验收,安监考试点顺利通过了验收。

验收期间吉林省应急厅和吉林市应急局相关领导与专家对我院安监考试点进行了详细地量化评分,安监考试点整体上符合要求,达到培训和考试标准,近期下发省厅批复文件。安监考试点可以开展十五种危险化学品安全作业安全技术、低压电工作业安全技术、熔化焊接与热切割作业安全技术、化工自动化控制仪表作业安全技术等认证工作。验收完成后,我院邀请吉林省应急厅和吉林市应急局工作人员参观我院相关培训基地,并对我院在安监考试点和培训基地建设方面给予充分的肯定与赞赏,并提出来宝贵意见。