当前位置: 首页 > 集团动态 > 正文

企业新型学徒制开班仪式

【来源:企业新型学徒制开班仪式 | 发布日期:2020-08-28 】

8月25日和26日,我院分别在吉林吉林大地化工股份有限公司和吉林光亚聚合物化工有限公司举行了企业新型学徒制开班仪式和首次培训,我院徐晓辉老师和孔敏老师出席了本次活动并进行了讲座。

两家企业相关领导对企业新型学徒制十分重视,学员对我院教师的培训讲座也十分满意。通过新型学徒制,可以组织企业新招用人员和新转岗人员参加新型学徒培训,可建立长期、稳固的企校合作模式,探索企业职工培训新方式,完善培训政策措施和培训服务体系,加快企业青年技能人才的培养。努力形成政府激励推动、企业加大投入、培训机构积极参与、劳动者踊跃参加的职业技能培训新格局。

2020年吉林大地化工股份有限公司 吉林工业职业技术学院 企业新型学徒制 开班仪式

2020年吉林光亚聚合物化工有限公司 吉林工业职业技术学院 企业新型学徒制 开班仪式